Estas magdalenas están hechas con harina integral en su totalidad, están riquísimas.
Ingredientes:
- 110 gr., harina integral trigo ecológica
- 110 gr., harina integral espelta ecológica
- 200 gr., azúcar moreno ecológica
- 4 huevos
- 200 gr., aceite de oliva virgen ecológico
- 1 sobre de levadura química
- pizca de sal
- ralladura de un limón
Con una amasadora a velocidad máxima el azúcar con los huevos y la ralladura del limón durante 5 minutos. Echar el aceite y batir a velocidad mínima durante un minuto. Echar las harinas, levadura química y sal y batir a velocidad máxima durante 4 minutos.
Dejar reposar en la nevera durante 2 horas. Calentar el horno a 240º, cuando haya alcanzado la temperatura meter las magdalenas y apagarlo durante 3 minutos. Encenderlo con aire y suelo. El tiempo depende de cada horno.
1 comentarios:
Que buena pinta tienen Eva, se me hace la boca agua, yo en el pan también le pongo harina de espelta.
Publicar un comentario